Käsefondue im Berggasthof

01. OKTOBER 2025 BIS 28. FEBRUAR 2026

Käsefondue im Berggasthof

– AB ZWEI PERSONEN NACH VORBESTELLUNG IN DER ALPINEN BERGSTUBE –

Menü

Vorab: HANDSCHUHSHEIMER FELDSALAT mit Hausdressing und Saaten
250g KÄSEFONDUE je Gast mit Steinofen-Baguette und unserem Hausbrot
– Pro Person 39,50€

KÄSEFONDUE – als Menü –

erhältlich mit einem Glas 0,2 l GRAUBURGUNDER
vom Weingut Borell Diehl (Pfalz)
Als Vorspeise FELDSALAT mit Kartoffeldressing,
Radicchio, gerösteten Walnüssen, Mandarinenfilets
und gepickeltem Gemüse.
Als Dessert APFELTARTE auf buntem Crumble mit Karamellcreme und Birnensorbet – 53,90 €

Zeitraum & Kontakt

01. OKTOBER 2025 – 28. FEBRUAR 2026

BERGGASTHOF KÖNIGSTUHL
KÖNIGSTUHL 2
69117 HEIDELBERG
TEL.: 06221/4160300
E-MAIL: INFO@GASTHOF-KOENIGSTUHL.DE
Käsefondue Berg-Gasthof Königstuhl Heidelberg

Ihr Rückzugsort auf 570 Metern